01:54 

*Hubris*
Жизнь в кайф

Хехехе, меня уволили ))
Не в первый раз, в общем-то. Жаль только, что не по причине пьянства, хамства или балагурства. Раз уходить, так с музычкой!
Пришлось уйти из-за упавших продаж. Удивительно просто, сколько я всего делала помимо продаж, но всегда, ВСЕГДА будут смотреть только на сумму, которую смог реализовать человек. Могу понять работодателей. Но черт возьмииии!!!! Обидно.
Правда, у нас так со многими поступают, так что удивляться нет смысла. Одна беда - найти работу сейчас очень трудно. Возможно, но безработных сейчас так много, что и конкуренция в разы возросла.

Однако! Что ни делается, все к лучшему. Да, говорю себе это довольно часто.
Еще одна не очень приятная новость - маман отдала Чарли отцу. Не чужой человек, конечно, да и уход куда лучше. Отдала она еще в начале января, пока я работала, потому и отговорить маму было трудно. Смотреть за собакой, пока с 7 утра до 10 вечера на работе (+дорога) - проблематично, а мама устала выгуливать и смотреть за ним одной.
Зато сейчас Чарли поправился почти на три кг. Отец его выгуливает по три раза на день по полтора часа. Правда, сам Чарли стал малоподвижным, пока он в квартире, что оооочень необычно, потому как он всегда был таким живчиком подвижным, а теперь неторопливый и тихий. И я понимаю, что причина в весе во многом, но все равно сердце разрывается((

О! Еще я завела инстаграм. Правда, там только три фотографии. Больше, так-то, выкладывать нечего - не любитель я фотографироваться. Но зато теперь могу следить за творчеством интересных художников. Правда, я скорее выкину телефон, чем найду порой необходимого человека. Ибо для *бучей люмии нормальную программу бесплатно не предоставляют. Пфф, еще деньги платить. Боже упаси

Посмотрела "Даласский клуб покупателей"
Однозначно скажу вот что - смотреть стоит. Никогда у нас такого не снимут, потому что не умеют снимать сразу и силу, и борьбу, и страдания, и отчаяние в попытке отсрочить неизбежное ВОТ ТАК. Не знаю никого, кто смог бы так сыграть, как МакКонахи. Он будто горит изнутри, разрушаясь, но и при этом оставаясь живым только за счет этого пламени.
Пронизывает и заставляет дышать тяжелее, сцепив зубы и отводя взгляд куда-то в сторону и вниз.
Джаред также, безусловно, молодец. И боже, какой он худой... Невероятно просто. Что меня поразило? Известно же, что он играет трансвестита, но есть в фильме момент, когда он в костюме. Как о сумел сыграть в мужском костюме женщину? Он вел себя как женщина - мимика, движения слишком крупных для женщины рук, характер движений всего тела. Как?
Уникальный фильм.

@темы: мнение, повседневность

URL
   

Дневники Синей Цапли

главная