16:32 

понедельник

*Hubris*
Жизнь в кайф
Странный сон видела сегодня. Была драка, даже свара, в гипермаркете. Я была в той группе людей, что стояла у касс (и пока мы ждали, кто первый кинется, я с каким-то парнем, чью внешность не помню, подъедали батончики Twix). И конечно же первым, на кого набросились, оказалась я. При чем меня тут же уронили на пол и сильно надавили на грудную клетку... Ощущение было очень реальное, и я думаю, что это из-за кошки, с которой я проснулась. Та прекрасно уместилась на груди, мордой устроившись на моей щеке.
Но в драке я почти не участвовала. Потом какой-то трэш был из разряда "хрен-пойми-что-происходит".
Не выспалась. Никогда не высыпаюсь, пока Юля дома. Та ложиться в лучшем случае в 2 ночи. Ну и я с ней туда же(

Мне мало читать одного лишь Кинга. Надо взяться за что-нибудь еще.
Благо, список у меня довольно длинный.

Тут недавно узнала, что в супермаркете, где расположен мой магазинчик, есть столовая, для персонала. Но я боюсь туда идти, хотя все хвалят и за качество еды, и за стоимость. Но я не испытываю доверия к собственному желудку(

Заметила, что в последнее время меня куда больше вдохновляет не музыка, а арты. И обычно арты сюжетные, где присутствует выдуманный мир какой-то, есть композиция и детальность. Полюбился стим-панк.
Не так давно появилась идея (жутковатая, правда), где в довольно скудном на растительность и живность мире существуют две взаимозависящие между собой расы неких разумных организмов. Грудное молоко одной расы - единственная возможность для второй расы поддерживать иммунитет на необходимом для жизни на этой планете уровне. Для первой же расы жизненно необходим некий гормон, который присутствует только в телах вторых. Этот гормон препятствует образованию раковых клеток и опухолей в дальнейшем. Думаю, подобное можно обусловить высоким уровнем радиации.
И казалось - помогайте друг другу и живите спокойно. Ан нет. Разные религии становятся основой для многолетнего конфликта.
Дальше идею не развивала, но, может, какую-нибудь коротенькую историю начиркаю по этому миру.

@темы: повседневность

URL
   

Дневники Синей Цапли

главная