Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

так-так

*Hubris*
Жизнь в кайф
20-го апреля я была на концерте System Of A Down в Москве.
Я до сих пор не могу подобрать слов, насколько это восхитительно - побывать на концерте одной из любимейшей групп. Пробраться почти к самой сцене, видеть их вживую, задыхаться от нехватки воздуха, подпрыгивать с десятками, сотнями людей вместе, волнами тесниться ближе, чувствовать себя сардиной в общем поте... (хотя это совсем неприятно, но в тот момент больше думаешь, как бы так подпрыгивать, чтобы тебе ноги не отдавили, но и ты сама никому бы их там в ласты не превратила). И все равно это незабываемо. Практически все мои любимые песни прозвучали, под которые орала так громко, что близстоящие оборачивались. Наверное, страшно фальшивила, да и голос срывался. Но да по бубну. жаль, что нас с Юлей сразу оттеснило друг от друга, так что кайфовали по отдельности, но зато потом смогли относительно быстро друг друга найти.
И пусть в Москве я намерзлась (конечно был снег в апреле, куда ж без этого), вымокла и возненавидела московское метро всем сердцем, зато концерт стер все плохие воспоминания о поездке. Мечта сбылась, чего еще желать то)))

А вокруг меня все то же. Работа. Работа. Дом. Какие-то попытки написать небольшие рассказики.
Недавно появилась неплохая идея, даже записала ее, авось когда-нибудь засяду и выйдет что-то не просто путное, но даже читабельное.

Прочитала за это время "Теннисные мячики небес" Стивена Фрая и принялась за его "Гиппопотама". Последнее меня шокировало. Меня давно так не ошарашивало ничего. Я, выпучив глаза после прочтения этого самого шокирующего момента ехала в автобусе, пучив глаза в окно в попытках особзнать, что я только что вообще прочитала и зачем. На кой черт вообще такое описывать ВОТ ТАК? Не знаю до сих пор как реагировать. Фрай - авторитетный для меня писатель, поэтому критиковать его я не могу. Да и не смею, не моя эта величина. Но и примириться с этим эпизодом мне сложно.
Может, преувеличиваю?
В сомнениях, в общем.

@темы: мнение

URL
   

Дневники Синей Цапли

главная