• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:20 

повседевное

Жизнь в кайф
Холодно. Хотя на самом деле не очень, но из-за высокий влажности даже в горле першит. Еще надо на работу, а хочется в кроватку. Но это стандартно. Все по утрам хотят оставаться в кроватке. Я, наверное, даже в день собственной свадьбы с трудом буду выползать из под одеяла... Что уж говорить о собственных похоронах.
Я не могу назвать свою жизнь унылой... Но рассказывать не о чем.

@темы: повседневность

00:32 

Жизнь в кайф
Дни протекают шумно и быстро.
В субботу собирались вшестером: я, Маша, Игорь, Коля, Митя и Дести (то бишь Паша). Играли в Манчкин и Диксит. Манчкин проходил бурно. Первый час - разбирались как все работает. Остальные два - создавали альянсы, предавали друг друга и плели интриги. Но в конце концов Паша, как главный еврей, купил почти всех, протолкнув Колю к первому месту. Я была немного недовольна... Мне совсем не шли карты(
А вот Диксит была новой для меня игрой. Но веселой. Учитывая, как именно работает фантазия моих друзей - неудивительно)
Ноутбук мой отдали в мастерскую. Почистить от шерсти. Надеюсь, скоро вернут т.т

@темы: повседневность

13:46 

Жизнь в кайф
Новая глава Шальных девчонок, да еще и под The Neighbourhood...
Просто шах и мат любому плохому настроению.
Все-таки нельзя не любить эту манхву, девчонки там просто шикарнs. Что Королева, что Мун Ён, что Дал-Дал.
И, блин, как я люблю юмор в этой манхве XDDDD особенно доставляют комментарии переводчиков XD

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: шальные девчонки, мнение

13:06 

жива

Жизнь в кайф
В субботу была у старого друга, которого уже не видела больше года. Тиамат нисколько не изменился. Сколько я его помню - он всегда спокойный и невозмутимый, как скала. Этакая коренастая гора. Еще видела Леху и Вово. Леш, вроде, еще больше поправился... А может такое ощущение создается из-за бороды... Но характер все такой же. Он кажется злым и упрямым, хотя сам по себе очень добрый человек. Ну а Вово такой Вово ** и мне так нравится, как он играет на гитаре. Он даже специально для меня Aerials сыграл, а незнакомый на тот момент мне второй Вова пел *г*. Кстати да... Жаль, что мне было на следующий день очень-очень плохо, а так бы вчера сходила на концерт вечером. Учитывая, как Вова поет - это должен был быть реально охуенный концерт.
Дааа... Мы пели, говорили о всяком, но чаще о музыке, что не удивительно, ведь это основное увлечение большинства тех, кто был тогда у Тиама. Еще мне показали пару белорусских групп, которые, как оказывается, вполне известны во всем мире, но лично мне не доводилось о них слышать. Те же Gods Tower, на концертах которых еще успел побывать Леша и Вова т.т Зависть, блин т.т Такой голос обалденный, как выдержанное вино, густой и насыщенный. Еще познакомили с "Оргией Праведников". Кажется, я стану фанаткой Калугина...
Еще послушала кое-что из Kamaedzitcа. "ЫЫЫЫЫ". Сплошное. Так классно *___* Лучший фольк, который мне доводилось слушать в мужском исполнении. Ну... не совсем фольк, конечно) куда же без металла) Надо бы почаще встречаться с ребятами, конечно, но мне здоровья на такие посиделки не хватит. Пусть мы и пили только подогретое вино с корицей и апельсинкой, но кто же знал, что после может быть хуево... Ладно, я знала, но на тот момент я предпочитала не думать о ближайшем будущем.
А вот в пятницу я так и не попала на встречу любителей шибари. Увы, изменился график у меня на работе, и мне пришлось работать до десяти вечера, а не до восьми, как было изначально. Ушел паренек и теперь мы по трое работаем. Не то, чтобы тяжело, но учитывая регламент - создает некоторые трудности.
Жаль, что не попала на встречу. Я даже специально планировала веревку купить и позвала с собой такого же любителя извращений, который помог бы мне тренироваться связывать. Конечно, связывала бы я, потому что мне потом еще Богдана учить. Но что мне действительно хотелось попробовать, так это чтобы меня подвесили. Не думаю, что я бы там прямо в экстазе бы билась... Однако явно бы что-то ощутила.

Сегодня приезжает Юля. Жаль, что вечером, ибо мне завтра на работу и мы не сможем с ней нормально пообщаться(( пусть мне завтра и к 12 на работу, вставать все равно рановато(


Cкачать Танец Казановы бесплатно на pleer.com



слова песни

@темы: и бум!

18:55 

уии

Жизнь в кайф
Давно ничего не писала. С момента, как устроилась на работу.
Итак, я более менее стала привыкать. График не на вес золота, и даже не на вес серебра. Но на бронзу тянет. 3/2.
Вообще, график наладился не так давно, до недавнего времени работала 2/1. Это было убийственно, ибо за один день я не высыпалась как-то толком. Но теперь все норм, даже более чем. У меня неплохо с продажами и я вполне серьезно настроена на работу, ибо пора бы уже заняться вплотную карьерой или ее подобием. Хочу много денег, чтобы, наконец, начать путешествовать. В 23 года я фактически нигде не побывала, а это меня весьма и весьма удручает.
В пятницу иду на шибари. Будут меня связывать и буду связывать я. Иду с другом, так что все будет направленно исключительно на обучение. Может, даже пофотографирую себе на память что-нибудь... Хотя там не очень с освещением, насколько я помню по прошлой зиме.

А новый год я провела сначала с мамой и сестрой. Потом с подругами, с которыми опилась вина. Потом отрубилась - и все. Самое оно - без приключений, почти культурно.

Прям сама краткость.


@темы: повседневность

16:38 

пронизывает

Жизнь в кайф
16:34 

приятное событие

Жизнь в кайф
Итак, я наконец нашла работу.
Учитывая, что я опоздала на 2,5 часа на собеседование, да еще и заплутала малость, просто чудо, что меня таки приняли.

Собеседовали меня два хлопца. Хотя с хлопцами я погорячилась. Им под тридцатник обоим, думаю. Один дородный парень, которого можно с уверенностью назвать - "кровь с молоком". Пухловатый блондин с гладкой белой кожей. Наверняка волос на теле будет меньше, чем у меня. Но красивый разрез глаз, уже во второй раз такой вижу на похожем пухлощеком лице. В первый раз - в театре, в прошлом моем универе. Руководитель "труппы", если можно так ее назвать, был точь в точь такой же внешности и похожего характера даже. Правда, руководителем он был моим недолго. Не люблю я быть в любимчиках. Ибо женская ненависть - это совсем не то, что приятно испытывать на своей шкуре. А меня невзлюбили довольно быстро. Буду стараться не совершать прежних ошибок и не высовываться.
Второй человек, который проводил совместно с пухляком собеседование, был наоборот из крепышей. Качок такой, с умилительными голубыми глазами и светящейся в них скромностью. Он почти не участвовал в беседе.
То ли они уже замучились выбирать, то ли я их так очаровала (мое самомнение за последний вариант, но разум склоняется к первому), но позвонили буквально в течении получаса и сказали, что взяли.

Итак, завтра мой первый день работы в магазине Columbia. Одно большое "но". Магазин только открывается, и завтра я познакомлюсь впервые с командой. Ссыкатно. Кроме того, завтра, по ходу, будет привоз, так что предстоит работа больше физическая, думаю. Это не страшно, так наоборот быстрее будет возможность раззнакомиться и узнать получше, с кем мне предстоит работать. Я буду очень стараться не замкнуться и не забиться в угол т.т А ведь могу, если там будет до фига резвых личностей, от которых я изначально предпочту держаться подальше. Не люблю я конфликты.
В общем, настроена я немного пессимистично, но стараюсь не падать духом.

Если немного отойти от темы этой недели, то сейчас я с некоторым разочарованием думаю о том, что зря Юля меня фотографировала для резюме. А фотография получилась очень классной, потому что там видно, как один мой глаз почти пополам делят два цвета. Не знаю, как так сработал пигмент, но карий и зеленый там довольно заметно друг от друга отделяются.
увы, вк сильно испортил качество,а оригинальное изображение я еще не получила
А еще малая нашла интересный грим, который мы можем попробовать, когда у нее сессия закончится. Увы, случится это хорошо если в конце января.

@темы: повседневность

22:25 

Жизнь в кайф
Странное настроение. Много злости.
Нервы-нервы-нервы. Вроде бы ничего не происходит сверх-раздражительного, но меня бесит все так страшно, что я боюсь сорваться на людях, которые этого совсем не заслужили.
РРРРРРРРРРРРРРРА!!

@настроение: злость

22:21 

Жизнь в кайф





@музыка: The Neighbourhood – Let It Go

@темы: изображения

21:30 

Жизнь в кайф
21:27 

Жизнь в кайф
Вчера ездила на собеседование. Получилось так, что еще у себя на вокзале я встретилась с Игорем. Бедолаге, чтобы успеть на экзамен пришлось выезжать за 4,5 часа до него, ибо между электричками большая разбежка в три часа. Времени у него, конечно, много, а потому он решил пойти со мной на собеседование. Как оказалось позже - собеседование групповое, поэтому дружище решил еще и поучаствовать.
Это было первое собеседование, где я с трудом могла скрыть смех. Нередко я его вообще не скрывала. Не знаю как совпали так звезды, но люди там собрались просто незабываемые. Они когда вкратце рассказывали о себе, почему хотят работать именно в этой компании, какое у них увлечение и опыт работы - умудрялись порой просто поразить разнообразием своей жизни.
Особенно последний, Юрий, оказался кадром из кадров. Учился он на лесника, вальщика леса. Если представить как это все выглядело... 12 человек, которые в большинстве своем учатся или учились на экономистов/юристов или еще на кого-то из гуманитариев. И тут внезапно из-за спины (пацан сидел сзади) доноситься, что в нашей компании неудачников продавцов-консультантов есть лесник. Мы чуток поохреневали. Потом погрустили, ибо ушел пацан из училища, так как его однокурсник погиб на практике - деревом задавило..
Еще был вопрос по поводу первых карманных денег. Лесник наш поделился тем, что в школе продавал старшеклассникам сигареты. Своей схемой не стал делиться, но барыжил, видимо, неплохо))
Был вопрос по поводу хобби/увлечений/ярких фактов из жизни. Парень раскрыл нам, что рисует татуировки. Но не за деньги, а за идею. Он вкладывает в свои работы религиозный смысл... что он под этим имел ввиду - никто не понял, но после нескольких секунд я думала выводить Игоря, ибо он закрыл лицо руками и покраснел, пытаясь сдержать смех. Человек он добрый, но воображение богатое - поэтому от представившейся картины я сама едва не плакала, пытаясь держать себя в руках.
Блин, ну где такого парня встретишь обычной то нашей жизни на самом обычнейшем собеседовании?)) Прелесть)
Вчера еще встретила Кожина. Сказал, что я ни капли не изменилась. Учитывая, что в последний раз мы нормально общались лет пять назад - это было почти обидно.
Ну а вечером, пока мне адски болела голова, я смотрела "Убойные каникулы". Я не люблю ужастики, но этот был комедийным, и реально смешным. Наплевав на головную боль я его досмотрела до конца. Вообще, фильм стоит смотреть ради тех десяти минут, когда толстячок роет "сральник", а ворчун возиться с машиной для измельчения отходов древесины. Ох, что за момент... Хотя с осиным гнездом тоже забавно было)


Сегодня же день прошел спокойно.
Хотя, вряд ли он также спокойно закончится, ибо приезжает сестренка, а значит сегодня хорошо если под утро спать ляжем. Соскучилась по ней страшно((
надо обновить плейлист...

@музыка: Imagine Dragons – Warriors

@темы: повседневность

17:57 

Жизнь в кайф
Это просто нечестно - выходить на фотографиях НАСТОЛЬКО мило


@темы: живность

22:48 

Жизнь в кайф
Наткнулась на иллюстратора, чьи работы вызывают у меня откровенный восторг.
Приятные теплые цвета, простота, узоры, символы, капюшоны, плащи, косы - все то, что мне безумно нравится



Emily Rabbit

@темы: Emily Rabbit, вкусно, изображения

20:07 

настроение

Жизнь в кайф
19:55 

Жизнь в кайф
Итак, давно знаю его арты, но не знала самого художника, Илья Кувшинова. Хто ж знал, что простой русский парень может рисовать таких милейших дамочек? А мадамы потрясающие. Очень женственные, невероятно милы, немного застенчивые. И безусловно глазастые. Его стиль узнаваем и приятен, плюс он замечательно работает с тенями. Аватарка у меня тоже является плодом его творчества)

много картинок, но хотелось бы больше

@темы: Ilya Kuvshinov, вкусно, изображения

21:39 

Жизнь в кайф
от смеха уже голова болит, но эта гифка сегодня рассмешила до слез XDDDDDD


@темы: ahahah

21:28 

@#$$%@##!!!!

Жизнь в кайф

@темы: comics, deadpool

20:22 

о это они зря, я теперь знаю, чем буду заниматься во время просмотра мультфильмов XDD

Жизнь в кайф
15:18 

Жизнь в кайф
о да, любимая позиция для сна *____* обкрутить, обвить, сжать и стиснуть покрепче :inlove:


@музыка: Jace Everett – I Wanna Do Bad Things With You

14:11 

суп

Жизнь в кайф
Ела я, значит, суп. Много мыслей в голове, разумеется, бурлит, пока я вовсю уплетаю мамин щи. О этот запах! Этот вкус! Еще и с белой фасолью!! Обожаю фасоль!
И тут мне попадается какая-то серая херовина. Я ее пристально рассматриваю, наверное, целых 30 секунд, после чего понимаю, что это грибочек. Не знаю, какой, но не лисичка и не мухомор. Эти грибы от остальных я различаю ^^ этот же, вероятно, съедобный, но неизвестный мне. И только сейчас до меня дошло, к концу большой кастрюли щи, что суп был с грибами... Я в упор их не замечала, даже вкуса особо не ощущала.
Надо сказать маман, чтобы больше так продукт не переводила. Грибы - радость жизни. Особенно в жульене ** или в пицце **

День начался с головной боли и тошнотой. Но, таблетка и тарелка супчика определенно меня взбодрили. Надо собраться с силами еще и сходить в банк. Заплатить за квартиру и положить деньги на телефон Маше. Эх, не люблю быть должна т.т
И очень не хочу в ремонт за сапогами(( хотя, конечно, я люблю свои сапоги. Если бы не дурацкие замки, которые все мои колготки изорвали, им бы вообще цены не было. Вообще, выбираться в город я люблю. Когда у меня есть деньги и желание их тратить ** скупить белья, да побольше ** до покрасивше ** чтобы с кружевами и лентами прям *г*
Правда, жадность меня же и спасает от транжирства.

Сегодня в планах поискать кое-какую музыку. Не то, чтобы я устала от своего плей-листа, но обновлять последний люблю. К тому же, малая все не закрывает свои аудиозаписи, так что надо воспользоваться моментом *____* хотя, конечно, вкусы у нас немного отличаются... Но не беда, все прослушаю.

@темы: повседневность

Дневники Синей Цапли

главная